вторник, 5 декабря 2017 г.

CONVERSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ JP MODERN X FRAGMENT

ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ МОДЕЛИ JACK PURCELL
Converse и дизайнер японского бренда Fragment Design – Хироши Фудзивари (Hiroshi Fujiwari) объединились для переосмысления знаковой модели Jack Purcell.  Fragment Design — молодая японская марка, созданная культовым дизайнером Хироши Фудживарой, одним из основателей бренда Visvim.
Хироши Фудзивара – дизайнер и самопровозглашенный «культурный ди-джей». Он был назван «крестным отцом уличной одежды» благодаря новаторскому подходу ко многим принципам моды, которые сегодня стали обычным явлением в уличной одежде. Фудзивара славится своим уникальным видением тенденций и оригинальными работами в стиле минимализма.
В коллаборации JP x Fragment Хироши переосмысливает классический силуэт пары Jack Purcell: кеды стали более элегантными и актуальными, в техническом плане они стали еще более комфортными. Дизайнер использовал и характерные знаковые детали: логотип на стельке, знак «молнии» на заднем наружном ремне и прострочку в виде бирки на ткани верха. Модель доступна в России в трех цветах: белом, синем и черном. Облегченная двухцветная подошва Phylon с уникальным кодом бренда Fragment Design и верх из прочного канваса придутся по нраву всем любителям минимализма, простоты и комфорта для жизни в современном городе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий